当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
白杨街道召开全体干部会议

2017-09-30 16:59:47信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

9月30日上午,白杨街道召开全体干部会议,街道领导及机关全体工作人员参加会议。

会议传达了全省深化平安浙江暨党的十九大维稳安保工作会议精神。会议指出,当前街道稳定形势严峻,重点矛盾调解难度很大,安全生产形势不容乐观,居民自治及物业管理引发的矛盾逐渐增多,各科室社区要引起高度重视,妥善应对,务必确保国庆及十九大期间的安全稳定。

会议要求,要进一步加强干部管理,一要严格遵守政治纪律,不信谣不传谣,保持政治定力。党员干部要时刻保持清醒的头脑,坚守党的纪律,明辨是非,不道听途说,不乱发议论。二要严格落实制度规定,做到守土有责、守土尽责。严格落实值班值守制度和请销假制度,国庆假期离开杭州必须提前报备,主要领导出行必须错开。三要严格开展检查督查,做到有漏必补、失责必究。要组织好节前必要的检查,节日期间开展督查,确保值班人员在位,问题及时发现、及时解决,确保过一个安定祥和的国庆。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统