当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
社发局召开全局干部大会传达落实国庆期间安全稳定有关工作精神

2017-09-30 16:59:03信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

9月30日上午,社发局继9月28日召开社发局系统工作会议,部署落实国庆期间安全稳定工作任务,开展节前党风廉政教育之后,再次召开全体工作人员会议, 进一步传达落实国庆期间安全稳定有关精神和要求。会议由教育工委书记、社发局局长钱晓华主持,社发局全体工作人员参加。

会上,钱晓华局长传达了全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神以及市委、开发区党工委主要领导指示要求,并对全体工作人员提出要求:一是要领会精神实质。要充分领会平安浙江建设和党的十九大维稳安保工作会议精神,扛起责任担当,积极行动起来,切实把思想和行动统一到护航十九大维稳安保上来,统一到党工委、管委会部署上来,讲规矩、守纪律,争当平安开发区的维护者。二是要落实落细落小。要树立责任意识,牢记工作职责,坚决把“平安护航十九大”作为当前压倒一切的政治任务,落实节日期间安全检查工作和值班值守制度,排好假期值班表,并做好应急处置准备工作,切实把安全工作落到实处,认真查找整改安全隐患,确保不发生安全生产事故。同时,针对国庆和中秋两个假期,局长钱晓华要求大家要以近期省纪委通报的6起违反中央八项规定精神和9月29日市作风办通报的12起违反中央八项规定精神的典型案例为戒,汲取深刻教训,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,学深悟透党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化纪律意识,严守纪律底线,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

9月30日下午2:30在下沙中学社发局召开全区中小学、幼儿园校(园)长会议,对国庆节和十九大期间维稳安保工作进行了再次部署,务必将安全责任落实落细落小。



(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统