当前位置:首页
 > 招商引资 > 通知公告

视力保护色:
关于对2015年促进商务发展(外经贸)财政专项资金兑现的公示

2017-09-25 12:07:47信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

开发区各企业:

       根据《关于2014年度杭州市促进外贸发展扶持政策的通知》(杭商务财务〔2014〕59号)、《浙江省商务厅关于公布2015年度展会目录的通知》(浙商务发〔2015〕1号)和《杭州市人民政府办公厅转发市财政局市外经贸局关于杭州市服务外包专项资金管理办法的通知》(杭政办函〔2010〕359号)等文件要求,经审核,决定对杭州金鱼家电有限公司等32家企业(单位)给予2015年促进商务发展(外经贸)财政专项资金奖励(补助),现予以公示(详见附件)。

        一、公示时间

        自本公示发文之日起7个工作日。

        二、相关要求

        公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题并对所反映的问题进行调查、核实。参评企业对初评意见有异议的,请在公示期间提供书面情况说明、相关资料或证据。逾期未反馈意见的,视为无异议。

        联系电话:86911493   86871919 

        附件:开发区2015年促进商务发展(外经贸)财政专项资金统计表



杭州经济技术开发区商务局

                        2017.09.25

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统