当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
钱江燃气再推服务新举措

2017-09-22 09:20:40信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

小工商业客户可享“五优先”

  开发区正进入一个全新的发展阶段,迎来了“三次创业”,拉开了全面实施创新驱动、转型升级、产城融合“三大战略”的序幕。在产业方面,开发区“三次创业”将突出优化升级,加快构建产业转型新格局。

  为此,杭州钱江燃气有限公司主动承担社会责任,致力于绿色发展,提高清洁能源的利用,不断优化服务流程,不断推出服务举措,争做生态文明的创建者。近期,钱江燃气推出两项新服务举措:

  工商业客户

  “一站式服务”

  杭州钱江燃气有限公司副总经理苏忠杰告诉记者,钱江燃气面向工商业客户推出管道天然气“一站式服务”,立足简化流程,工商业客户可拨打“一站式服务站”热线电话86842795,咨询安装管道天然气的相关事宜,也可以到开发区九号大街199号公司服务发展部受理燃气新开、燃气拆改业务,只要预约一下,次日客户经理便会带领行动团队上门服务。

  “推出一站式服务,旨在简化流程、降低门槛、提高效率、方便客户。服务实行客户经理制,由客户经理全程负责从开户、设计、施工、合同签订、到后期用气的所有环节。这都是希望给下沙广大消费者切实带来便利。”苏忠杰说,还将继续为开发区客户的绿色工程再做努力。

  小工商业客户

  “五个优先”

  从去年开始,钱江燃气推出每小时用气10方以下用户可享受一次性投入成本价优惠政策。今年,杭州钱江燃气有限公司进一步扩大范围,如果用气需求在每小时16立方米及以下,都可享受成本价优惠;同时,承诺通气期也由原先的签约付费20天缩减到10天以内。对于每小时需求16方以上的工商用户,也降低了收费标准,缩短通气周期,提高服务品质。

  如果您是餐馆老板、学校、民政单位、养老机构负责人、综合体建设者,想用管道天然气,公司承诺“五个优先”:液化气“黑钢瓶”置换优先,学校及老年食堂配套优先,较大规模工厂、企业食堂配套优先,配合道路、管网迁建优先。

  “为留青山在,柴换天然气。”苏忠杰告诉记者,作为开发区唯一从事管道燃气服务的企业,将在美丽中国、生态文明建设的道路上不断创新服务,积极推进开发区 “三次创业”的环境综合大整治工作。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统