当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
行政执法大队学习传达开发区半年度工作会议精神

2017-08-09 09:21:30信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

8月8日上午,行政执法大队召开专题会议,传达贯彻开发区半年度工作会议精神,研究部署大队下半年重点工作。会议由大队长吴波主持,中层以上领导干部参加会议。

会议认真组织学习了党工委书记、管委会主任邵立春在开发区2017年度工作会议上的讲话精神。会议强调,认真抓好开发区半年度工作会议精神的贯彻学习,一要学深,各科室、中队、中心要认真组织全体人员学习;二要悟透,结合大队工作实际,带着问题思考,做到学有所思、学有所获;三要笃行,关键在干,要有血性,要有办法、要有成效。

会议指出,上半年,大队总体呈现“两升一降”的趋势,表现为办案数量、罚款额度上升,举报投诉量下降。渣土、户外广告招牌及违建整治等重点工作有力推进;共享单车、占绿违停、犬类整治等热难点问题正在破解; 渣土管理、户外广告招牌管理、智慧执法平台建设等体制机制逐步完善;敢啃硬骨头、勇于奉献的铁军精神面貌进一步展现。就进一步抓好大队下半年的各项工作,会议强调,一是要持续深入推进环境综合整治,特别是在渣土、户外广告招牌及违建整治重点工作中要加大整治力度,实施长效管理;二是要全力以赴做好环保组查迎检准备工作,落实好秸秆焚烧等巡查督查工作,加大餐饮排污案件的查办力度;三是要有效提升城市序化管理水平,切实为文明城市复评、学运会等重点工作提供保障;四是要加快推进智慧执法平台建设,力争8月份完成上线测试,完善内部管理机制;五是要进一步推进好党建各项工作,按照开发区党工委要求,结合大队实际,规定动作做到位,针对问题落实整改,守牢党风廉政底线,进一步提升队伍能力素质。




(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统