当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
市督查组检查下沙街道“四个平台”建设工作

2017-08-07 09:19:42信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  7月27日上午,杭州市政法委委员、纪检组组长孙明义带队督查下沙街道推进基层治理体系“四个平台”建设工作。

  督查组一行首先听取了开发区政法委、下沙街道关于网格化管理、“四个平台”建设情况、当前的困难和问题等情况汇报,随后仔细查看工作台帐,实地参观“四个平台”综合信息指挥室,了解了指挥室的功能和下一步的运行流程。孙明义充分肯定下沙街道在推进基层治理体系建设工作上作出的努力,他表示,下一步工作要有信心、有恒心,坚持创新与实践相结合,进一步加强部门之间的协作配合,完成建设工作各项任务,全面达到“四个平台”建设的真正目的。

  “四个平台”指综治工作平台、市场监管平台、综合执法平台和便民服务平台,是省、市、区为了完善乡镇(街道)基层基础治理体系新格局的一项重要举措。“四个平台”体系通过网格化管理手段,以信息系统为依托,汇聚来自基层网格长、网格员的“一网信息”,由信息指挥室统一分流处置,统一反馈督办,以最快速度把问题解决,以最便捷的方式把矛盾化解,全面提升基层社会管理和服务群众水平。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统