当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
露天电影进社区,夏夜生活好惬意

2017-08-04 09:37:22信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  夏日傍晚纳凉,可以去商场购物,去跳广场舞,还可以看露天电影。为了丰富社区居民的精神文化生活,提高社区居民的文化品味,前天晚上,下沙街道文化站在松合社区举行露天电影播放活动。据悉,本次活动将播放电影《战狼》,共有两个电影放映点,一个是在松合小区的活动广场,一个是在幸福雅苑小区。

  当天辖区,电影公司工作人员早早赶到社区,在社区工作人员的协同下,一起确定最佳场地,做好电影放映前的准备工作,以便电影能准时放映。

  据悉,本次露天开始放映《战狼》这部电影。大伙儿都很感兴趣,所以不少人吃了晚饭就先赶到放映地点了。这里头不止有老人小孩,还有一些30岁左右的居民。

  晚上6点半,电影正式开始。大伙儿都看得十分认真。放到惊险处,不少人的神情也变得紧张起来。“电影里有冲锋枪、卫星,这些装备看得我热血沸腾。”电影散场后,一位刘先生点评说。

  此外,还有的居民是来“补习”的。“现在电影院在放《战狼2》,我还没看过第一部,正好社区要放就先补习下,等周末了再去电影院看第二部。”居民黄先生说。还有一位张阿姨,很久没去电影院了,她很喜欢这种露天电影的方式。“我平时不太去电影院,有的片子都是电视上的。能在家门口看电影,还可以和周围邻居一起讨论剧情。这样的活动蛮好的,我建议最好能再举办几次。”接下去,社区表示,还会再举办类似的活动,来丰富居民们的业余生活。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统