当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
和达高科孵化器举办“仿制药开发中的信息检索和项目管控”研讨会

2017-08-04 09:37:56信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  医药行业改革政策的出台与落地,使得医药研发、市场环境发生了极大变化。在信息爆炸的时代,能否有效利用各种医药数据来进行检索、分析,找到解决方案对于药企及从业人员来说愈发重要。

  为帮助园区药企拓宽获取医药数据与信息的渠道,完善项目管理制度,7月26日下午,由和达高科孵化器主办,杭州和泽医药科技有限公司、药智网协办的“仿制药开发中的信息检索和项目管控”研讨会于孵化器内圆满举行,70余位企业代表参加了本次研讨会。

  会议邀请到高级分析师、高级工程师梁国祥为大家做《医药信息综合检索与利用》与《利用信息破解原研药处方工艺》主题分享。梁国祥长期从事医药产品开发和项目管理,有25年从业经验,成功开发多个产品,现为药智网高级分析师。

  此外杭州和泽医药研发总监陈洁为大家做了《仿制药开发流程及项目管控》的分享,陈博士毕业于复旦大学,从事技术和研发管理工作 15 年,在口服固体、缓控释制剂技术,靶向药物释放等技术领域有丰富的经验。

  本次研讨会反响热烈,不少企业代表提出在医药信息检索及项目管控中所遇到的问题,两位嘉宾现场答疑解惑,大家表示受益良多。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统