当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
城管办检查学运会保障平路工程项目

2017-08-11 09:23:34信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

随着学运会比赛时间的临近,场馆周围保障道路项目全面铺开,为加快学运会保障项目施工进度,确保施工质量,提升场馆周边整体环境,8月7号,城管办杨峰副主任带领相关科室工作人员对平路工程进行了专项检查,确保学运会保障项目顺利推进。

首先检查组听取了施工单位、监理单位相关负责人对工程施工进度及现场情况的汇报。随后,检查组对施工现场进行了实地检查。在现场检查中发现,存在部分道板铺装不到位、松动、破损现象,个别检修井高程不符相关要求等问题,检查组要求施工单位立即采取有效措施,整改到位,确保工程质量。

最后,针对此次检查中发现的问题,杨主任重点强调:一是提高思想认识,明确各项工作内容,确保各项工作顺利推进;二是加强现场监督,确保施工质量;三是加强组织协调,重点协调好公共自行车点、沿线管道迁改等工作,确保在学运会前顺利完工。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统