当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
西藏公务员局来开发区调研

2017-08-10 09:17:27信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  8月7日下午,西藏自治区公务员局一行在省公务员局相关领导的陪同下,来开发区调研公务员平时考核工作。开发区党工委委员、组织部部长、人社局局长张义久,杭州市人社局公务员处负责人、开发区组织部副部长等人员参加座谈。

  座谈会上,张义久简要介绍了开发区机构编制情况,同时就平时考核工作背景、设计思路、主要举措及取得的成效进行了说明;就委管领导班子和领导干部、科级及以下工作人员的平时考核具体实务操作进行了经验交流。会上还演示了开发区智慧化干部人事平台的考核管理、人员管理、考勤管理等功能模块。双方在平时考核的范围对象、指标设置、结果运用等方面进行交流。

  省公务员局对开发区公务员平时考核工作给予充分肯定,鼓励开发区继续大胆尝试、积极探索,并提了三点意见和建议:一是总结经验、示范全省;二是遵循规律、突出重点;三是完善指标、强化结果运用。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统