当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
市政协副主席陈永良调研开发区浙商杭商回归重点项目

2017-08-10 09:15:24信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

当好“店小二”

积极主动为企业做好服务

  8月9日下午,杭州市政协副主席陈永良一行带队来到开发区走访调研浙商杭商回归重点项目推进情况。开发区党工委委员、管委会副主任郝大龙陪同走访。

  陈永良一行先后来到辉瑞生物技术中心项目和浙江安控科技有限公司项目工地,实地查看项目建设情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题。

  辉瑞集团是全球最大的以研发为基础的生物医药集团。2015年9月,辉瑞生物技术中心项目落户开发区,该项目是辉瑞集团继美国和爱尔兰后全球第三个生物技术中心,也是世界五百强跨国企业在华首个单克隆抗体研发和生产基地。项目总投资3.5亿美金,占地84亩,目前项目全部厂房已建设完成,正在进行设备安装和调试,预计明年上半年可正式投产。

  浙江安控科技有限公司是一家以自动化、信息化技术为核心的智慧产业解决方案运营商和产品提供商,产品涉及自动化、油气服务、智慧产业等多个领域。2016年12月份,浙江安控科技项目正式开工建设,项目占地38亩,建成后将专业从事研发、生产井口数据采集器、智能控油机控制器、站控设备、烟气检测设配等远程控制终端产品,预计9月底可完成整个地下施工工程。

  在随后的调研座谈会上,陈永良听取了开发区关于招商引资工作以及企业关于项目建设的情况汇报,对于两个项目的推进情况和开发区上半年招商引资情况给予了充分肯定。他指出,在项目推进过程中,开发区积极主动、深入细致做好服务工作,全心全意当好“店小二”,及时了解企业发展面临的困难和问题,有效地推动了项目的建设速度。下一步,开发区要坚定发展信心,积极抢抓杭州实施 “拥江发展”战略、打造“城东智造大走廊”的难得机遇,继续发挥自身的基础和优势,帮助企业解决实际困难和问题,助推企业发展,同时进一步做好“腾笼换鸟”,推动开发区产业转型升级。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统