·杭州市卫生和计划生育委员会经济技术开发区分局所属事业单位2017年度直接考核招聘公告 [2017-07-11]·杭州经济技术开发区垃圾分类管理区域公示 [2017-07-06]
经济动态
当前位置:首页
> 招商引资 > 经济动态
人才优势

视力保护色:
品字标“浙江制造”产业基金正式启动

信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数: 字体:[ ]

     6月25日,首届“浙江制造”高峰论坛在杭州经济技术开发区召开,本次活动由浙江制造品牌建设促进会主办,浙江省质量技术监督局、浙江省国有资产管理委员会、浙江省人民政府金融工作办公室指导。

  本次论坛中,浙江制造产融结合委员会、产业运营委员会正式揭牌,品字标“浙江制造”系列产业投资基金正式启动,而该基金总部或将落户下沙!

  据了解,开发区管委会计划将与“浙江制造”系列产业投资基金开展深度合作,通过金融资本手段共同推动“浙江制造”品牌建设。

  品字标“浙江制造”系列产业投资基金,是由浙江制造品牌建设促进会牵头组建,联合品字标“浙江制造”制造业企业家共同发起、共同管理,专注制造主业发展,全面支撑品字标“浙江制造”的建设和推广。

  作为“浙江制造”品牌建设的产融结合服务平台,基金将重点聚焦我省制造业优质产能,提升质量技术基础,帮助企业国际化,提升品字标市场影响力等。基金还将为各类品字标“浙江制造”认证企业和培育企业提供全方位扶持。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统