当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告

视力保护色:
关于申报山海协作工程和西部大开发等财政贴息资金补助项目的通知

2017-05-09 17:30:03信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

开发区各有关企业:

根据《杭州市山海协作工程和参与西部大开发等项目财政贴息专项资金管理办法》(杭政办〔2011〕19号)文件精神,请符合补助范围的企业尽快申报,本次申报采用网上申报与纸质材料同时报送的形式。

网上申报请登录杭州市财政专项资金网络管理系统(http://220.191.210.97:8080/WebHall/WebIndex.aspx)进行申报。并于2017年5月25日之前将网上申报的所有材料装订成册,报开发区商务局。

   具体要求见附件《关于做好2017年杭州市山海协作工程和西部大开发等财政贴息资金补助项目申报工作的通知》。

 联系人:郭允 89898570

杭州经济技术开发区商务局

 2017年5月9日

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统