当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告

视力保护色:
关于落实开发区“企业无违法违规证明”工作“最多跑一次”目标的通知

2017-05-08 11:11:06信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

各有关单位:

根据杭州市市场监督管理局“最多跑一次”工作清单,为企业出具“企业无违法违规证明”工作属“最多跑一次”项目范围。为确保这项工作在开发区实现“最多跑一次”目标,特通知如下:

 一、网上申请

申请人将申请报告(见附件1)、企业营业执照复印件盖红章、授权委托书,并填写《杭州市市场监督管理局经开分局行政证明审批表》(见附件2)发送到邮箱scjgjk@163.com

    二、线下取证

    提交材料审核通过,申请人凭有效身份证5个工作日后到杭州经济技术开发区幸福南路1116号和茂大厦25楼2518室领取《企业无违法违规证明》。不明事宜请联系86924924。

 

         杭州市市场监督管理局经济技术开发区分局

                          2017年5月8日

附件一:申请报告

附件二:杭州市市场监督管理局经开分局行政证明审批表

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统