当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
区内14家企业代表参加“浙江制造”品牌建设推广会

2017-05-17 09:26:50信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

  为进一步推广卓越绩效管理模式,不断提高区内企业的质量管理水平和综合竞争力,日前,开发区市场监管分局组织召开政府质量奖及“浙江制造”品牌建设推广会。区内14家优秀企业代表参会。

  市场监管分局工作人员对今年政府质量奖及“浙江制造”品牌建设推广培育作了宣传动员,并详细介绍了“浙江制造”的相关情况。“浙江制造”是先进的,也是艰难、辛苦的,要经过努力才能达到,希望区内企业能更加重视品牌建设,积极参与到“浙江制造”品牌建设中来。

  受邀参会的还有来自方圆标志认证集团浙江有限公司培训部部长胡玉蓉。现场,她对政府质量奖与卓越绩效管理关系、“浙江制造”标准体系及认证要求等内容的开展了讲解。市场监管分局质量管理科工作人员强调了两项工作的重要性,并逐一说明了相关政策。

  参会的企业代表均表示收获颇丰,今后要更加积极参与到质量奖申请与“浙江制造”认证的工作中,不断提高企业质量管理水平,加强品牌建设,提升综合竞争力。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统