当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
道路畅美专项整治-开发区6号路商铺前人行铺装改造完成

2017-05-16 16:21:03信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

   2017年5月15日,六号路(老管委会-四季风景苑门口段)商铺前人行铺装改造工程顺利通过竣工验收。本工程主要对破损人行道板进行改造,原先破破烂烂的人行道板一改往日坑洼不平的面貌,已全部换成了干净整洁的沥青路面,周边社区居民及过往群众均纷纷称赞。

    本次共改造人行道板面积约7358平方米,共设置133个停车位,改造完成后兼顾了人行与车行的交通需要,并按相关标准对路面设置了标线,更有利于广大市民的出行和停车管理。

       通过本次改造,雨天再也不用担心踩到“水雷”,补丁多、道板松动等问题也将消失不见,取而代之的是道路畅通、路面洁净,周边居民生活环境得到了洁、靓、序的提升。

 

                                 开发区城管办

                                            2017年5月16日

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统