当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
青少年宫“小舞台·大梦想”系列活动开始

2017-05-12 09:29:11信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  正值五月,草长莺飞,让人不禁诗兴大发,俯仰吟咏。为了给小艺术家们搭建一个展示自我的舞台,使他们增强自信、收获快乐,5月13日-21日,开发区青少年宫开展的“小舞台·大梦想”系列活动将在下沙文化中心拉开帷幕。今天起到本月17日的各不同时段,开发区孩子可以参与舞蹈、语言、声乐、器乐、美术这五类活动的报名。

  “小小舞蹈家”报名时间8日-17日,活动时间20日(周六)9:00-12:00;

  “小小演奏家”报名时间8日-17日,活动时间20日(周六)13:30-16:30;

  “小小朗读者”报名时间6日-10日,活动时间13日(周六)13:30-16:30;

  “小小绘画家”报名时间8日-10日,活动时间21日(周日)13:30-15:00。

  据悉,本次活动各项目限报40人,开发区的小小艺术家们已纷纷踊跃报名。有孩子说,因为自己对诗歌朗诵和讲故事非常感兴趣,所以报名“小小朗读者”活动,准备朗诵一首与5月14日“母亲节”相关的诗歌,希望能趁这个机会,大声说出对妈妈的爱。

  其他小朋友们,也请根据自己的喜好,关注时间陆续报名,不要错过啦。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统