当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
松下家电和绿城足球达成2017年高级战略合作

2017-05-11 10:12:11信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  近日,松下家电(中国)有限公司和杭州绿城足球俱乐部达成了2017年高级战略合作协议。松下家电(中国)有限公司总经理吴亮表示,松下环保、健康、快乐的生活理念与绿城足球俱乐部所一直秉承的体育精神不谋而合,这是双方达成高级战略合作的基础。此外,他表达了对绿城足球以及中国足球事业持续、健康发展的信心。

  据悉,松下长期以来十分重视在体育领域投入力量,绿城足球俱乐部队长期重视对青少年的足球训练和培养,这和松下的理念非常一致。2016年松下家电是绿城足球俱乐部的主赞助商之一。2017年,松下家电希望继续通过与绿城足球的深入合作,鼎力支持对中国足球人才的培养,推动中国足球事业发展。同时,松下家电将继续秉承对技术和品质的执着,在产品和服务上不断创新,持续为中国消费者提供清洁、舒适、便利、智能的生活体验,为中国社会发展做出更为深远的贡献。

  在之后的赛季中,观众不仅可以在球衣和门票上看到“松下洁乐”字样,也能在绿城足球俱乐部主场黄龙体育中心看到“松下洁乐”的品牌宣传广告。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统