当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告

视力保护色:
关于清理查无下落、长期未经营、营业执照过期个体工商户的警示公告

2017-05-11 15:19:43信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

杭州经济技术开发区秦凡装饰设计服务部等355户个体工商户(见附表):

经查,截止至公告发布日,你单位存在营业执照过期、查无下落、长期未经营的情况。根据《浙江省工商行政管理局、浙江省国家税务总局、浙江省地方税务局关于全省开展个体工商户简易注销试点的通知》(浙工商企管【2016】20号)文件精神,我局将联合税务等部门对你单位进行调查,请有关个体户于15日内及时与我局取得联系,说明情况并履行法定义务,补报个体年报。逾期不履行法宝义务的,我局将在调查核实的基础上,启动依职权注销营业执照的相关程序。

个体户名单详见开发区管委会门户网站,网址:http://www.heda.gov.cn/。

联系电话:86932470。

附表:《查无下落、长期未经营、营业执照过期的个体工商户名单》

 

             杭州市市场监督管理局经济技术开发区分局

                                                                                                               2017511

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统