·关于开展2017年度“杭州市信用管理示范企业”培育认定工作的通知 [2017-06-01]·杭州经济技术开发区2016年部分事业单位统一公开招聘拟聘用人员公示(二) [2017-05-19]
招商引资
当前位置:首页
> 招商引资 > 通知公告
通知公告

视力保护色:
关于开展2017年外商投资企业联合年报工作的通知

信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数: 字体:[ ]

各有关企业:

根据《商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2017〕130号),2017年杭州市外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称联合年报)将于4月1日正式启动,现将有关要点公告如下:

1.在开发区依法设立并登记注册的外商投资企业,应于2017年4月1日至6月30日期间,登录“全国外商投资企业投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn/),填报2016年度投资经营信息。相关数据将在市商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计部门间实现共享。

2017年1月1日(含)后设立的外商投资企业,自下一年度(2018年)起填报企业投资经营信息。

2.参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

今年是全新系统,企业咨询尽量用好平台客服公开电话:010-67870108,在线咨询及客服邮箱。

 

     开发区商务局联系人:洪荧,电话:0571-86877953

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统