·浙江企业年度报告操作指南(2016年度) [2017-03-02]·社发局启动开发区首届“书香家庭”评选表彰活动 [2017-02-27]
经济动态
当前位置:首页
> 招商引资 > 经济动态
人才优势

视力保护色:
郝大龙副主任带队检查辉瑞项目一体化厂房的建设情况

信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数: 字体:[ ]

1月20日下午,开发区党工委委员、管委会副主任郝大龙带领商务局、海关、商检、下沙街道、交警大队等部门负责人赴辉瑞项目现场检查建设推进情况,并对各项工作推进中的问题、困难予以研究解决。

检查中,郝大龙实地现场听取了辉瑞项目建设情况,以及项目下一步的建设计划,详细了解了项目目前进展,针对当前辉瑞项目的进度给予充分的肯定。

会上,辉瑞项目负责人汇报了该项目当前存在的问题与困难,与会各部门并就辉瑞项目模块化厂房的进出海关、长途运输、运输路径、检验检疫、综合协调等方面展开了讨论研究。郝大龙指出,与会各部门要高度重视,针对企业提出的问题、困难要做好充分的预案工作。并积极地做好配合服务,要依法依规的办理相关手续。

会议明确,商务局负责综合协调、服务配合工作;海关部门负责企业报关材料的审核以及准备报关材料中的服务协调工作;国检部门负责给企业提供上门模块化厂房的检验检疫工作;交警部门负责模块化厂房沿途运输路径以及相关保障工作。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统