·杭州经济技术开发区管理委员会行政处理决定书 [2017-02-13]·关于开发区2017年公共自行车服务点选址的公告 [2017-02-13]
经济动态
当前位置:首页
> 招商引资 > 经济动态
人才优势

视力保护色:
郝大龙副主任带队走访杭州优科豪马轮胎有限公司

信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数: 字体:[ ]

2月16日上午,开发区党工委委员、管委会副主任郝大龙带队走访杭州优科豪马轮胎有限公司,对接“零土地”技改有关工作。商务局、经发局、规划分局、环保局等部门负责人参加对接。

郝大龙一行实地走访了优科豪马公司,就该公司技改项目情况进行现场办公对接。为适应日益增长的低油耗、高性能、环保型轮胎的需求,优科豪马公司将在现有场地基础上进行提升改造,提高轮胎的收益,预计升级改造项目完成后实现产值15-20亿元。会上,相关部门负责人与企业就技改项目涉及的相关问题进行了商讨,针对项目当前存在的问题和困难,现场进行研究解决。郝大龙强调,相关部门要各司其职,加强协作配合,加大主动与企业对接力度,支持企业尽快实施项目,力争早日实现投产。

杭州优科豪马轮胎有限公司成立于2001年,2006年实现销售额3.2亿元,2016年实现销售额12亿元,10年间翻了近4倍,该公司一直以来践行环保活动,成为杭州环保教育基地,并获得“浙江省安全文化示范企业”的称号。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统