·关于开展2017年杭州名牌产品申报工作的通知 [2017-03-20]·关于印发《杭州经济技术开发区“发扬垦荒精神,推进三次创业”征文活动方案》的通知 [2017-03-15]
经济动态
当前位置:首页
> 招商引资 > 经济动态
人才优势

视力保护色:
谢双成会见日本神钢建机株式会社社长

信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数: 字体:[ ]

2月17日,杭州市副市长谢双成会见了世界500强日本神钢建机株式会社社长木一秀一行。

会见中,木一秀详细介绍了神钢建机近年来的经营情况及未来的发展计划,并对杭州市委市政府的长期支持表示感谢。

谢双成对木一秀一行来访表示欢迎,并介绍了杭州经济社会发展的基本情况。双方就神钢建机在华发展战略,产业并购及股权变化等方面进行了详细交流,努力共同促进神钢建机在杭更好发展。

日本神钢建机株式会社是世界500强企业之一的株式会社神户制钢所(日本第三大钢铁联合企业)的子公司,具有近70年开发工程机械的历史,在挖掘机起重机等工程机械制造领域拥有自主的开发能力和先进的生产技术

杭州神钢建设机械有限公司是由日本神钢建机株式会社(52%)与丰田通商株式会社(27%),以及成都嘉力兴投资有限公司(21%)合资成立的中日合资公司。公司首期投资注册资本 2870 万美元,在开发区设立的专业挖掘机生产的现地法人是神钢建机是除成都以外的唯一基地。公司不仅在中国国内开拓整机市场,而且充分利用了杭州沿海地区的优势,向神钢集团在世界各地的生产基地(日本、东南亚、美国、欧洲等地)出口结构件。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统