当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
经开区人才科技局开展专利工程师培训活动

2017-12-21 17:24:25信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

12月20日下午,由杭州经济技术开发区人才科技局主办、杭州电子科技大学承办的“围绕企业商业运营,做有价值、存在感的IPer”为主题的企业专利工程师培训活动,在高科技孵化器顺利召开。此次培训会邀请的嘉宾是杭州凯知专利代理事务所合伙人金国栋,开发区40多家企业相关负责人参加培训交流。

会上,金国栋结合自身的工作经历和知识产权运营的成功案例,剖析了政府科技管理部门、企业以及知识产权代理机构的痛点。他提出,知识产权是技术走向市场的桥梁和保障,其核心价值在于运用的观点,并建议各企业知识产权负责人站在企业盈利、商业运营的角度开展知识产权管理工作。

会后,金国栋与部分企业负责人进行了深入交流。此次人才科技局联合高校开展专利培训活动,是为进一步提升区内企业知识产权的运营与管理水平,不仅赢得了企业的赞誉,而且也为高校科研成果向企业转化搭建了平台。

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统