当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
世界浙商大会上,开发区一项目现场签约

2017-11-30 09:22:34信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

将利用闲置厂房打造环普科技产业

11月29日上午,第四届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重开幕。大会上,开发区和普洛斯签订战略合作框架协议,共同构建国际化标准的环普科技产业园。

  本次世界浙商大会是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会。共有3.3万多名浙商从全球60余个国家和地区赶来参会,大会规模为历届之最。此次大会共有29个活动,从9月贯穿到12月,为历届世界浙商大会中活动最多的一次。今年的大会在活动数量上是历届之最——共29个活动,时间跨度从9月到12月,包括2个主体活动、6个专题活动、4个个性化功能空间、17个配套活动。6个专题活动为浙江省大湾区建设重大项目推介会、中国(浙江)自贸试验区建设项目推介会、杭州城西科创大走廊项目推介会、跨境电商综合试验区项目推介会、宁波“一带一路”建设综合试验区项目推介会、“人才强省”政策推介会。

  在大湾区建设暨投资浙江回归牵引重大项目签约仪式上,全省有48个重大项目集中签约,总投资1548亿元。开发区商务局负责人代表开发区与普洛斯签订了战略合作框架协议,共同构建环普科技产业园。

  接下来,普洛斯将在杭州经济技术开发区的闲置厂房、空余厂房及配套物业设施原址上,重新规划及开发,打造适用于研发、办公、孵化、总部等业态的环普科技产业园。

  普洛斯也将利用多年积累的医药、汽车、IT、高端装备制造、软件研发等领域的客户资源,在环普科技产业园快速形成产业集群,助力杭州开发区的升级发展。

  普洛斯中国区联席总裁诸葛文静曾表示:“杭州一直是经济发展领先的重要城市之一,也是中国最有创新力的城市之一,我们非常高兴此次与杭州开发区达成合作协议,在开发区利用空余资源打造环普科技产业园项目。我们相信,普洛斯旗下的环普在科技产业园的开发、运营和管理方面的经验, 以及我们多年积累的客户资源,将助力开发区的产业升级转型,加快当地的经济发展。”

  普洛斯旗下的环普于2011年成立。多年来,环普在科技产业园的开发和运营管理方面积累了丰富的经验和优质的客户资源。此次,双方通过战略合作关系,可以发挥各自的资源优势,进一步提高开发区资源配置的优化升级,提高土地利用效率,实现互利共赢。

  接下来,开发区还将利用各种平台资源多方宣传推介投资环境,努力吸引异地浙商来投资创业,进一步加强开发区与京津沪、环渤海湾、珠三角经济圈的交流与合作,深入推进开发区融入长三角、接轨世界的步伐。  

(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统