当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
“红领巾”与十九大代表面对面——邻里社区关工委举办十九大报告主题学习会

2017-11-29 17:35:57信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

认真学习十九大报告,誓做祖国栋梁之才,邻里社区临时少先队开展了十九大报告主题学习会活动。

为了庆祝中国共产党第19次全国代表大会的顺利召开,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,2017年11月24日,邻里社区关工委举行了“我与十九大代表面对面”主题队会,邀请了十九大代表张爱民进行宣讲。

在张爱民代表的带领下,少先队员们认真学习了十九大报告中对广大青少年健康成长寄予美好的希望和要求并展开热烈讨论。同学们纷纷发表自己的见解,表示听党话、跟党走,今后进一步加强学习科学文化知识,用自己的实际行动践行十九大会议精神,立志成才,报效祖国。

通过本次主题队会,少先队员们近距离与党代表面对面,感受到了张爱民代表亲历十九大盛会的振奋心情,加深了少先队员们对十九大精神的领会程度,进一步增强了全面建设小康社会的信心,激励少先队员们努力成长为社会主义现代化的合格人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

(编辑:张敏华
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统