当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
下沙又一家公司鸣锣上市

2017-11-02 09:29:10信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

泰瑞机器上交所A股主板上市

  10月31日,泰瑞机器股份有限公司在上海证券交易所A股主板上市,这是开发区继达内科技、杭电股份、顾家家居后的第四家上市公司。开发区党工委书记、管委会主任邵立春出席上市敲钟仪式。


  泰瑞机器股份有限公司,股票简称“泰瑞机器”,代码“603289”,首次公开发行股票数量为5100万股,占发行后公司总股本的比例为25%,发行后总股本将达2.04亿股,发行价格为7.83元/股,发行市盈率为22.98倍,本次募集资金总额约3.99亿元。


  泰瑞机器制造(中国)有限公司于2006年8月在开发区成立,2012年6月完成股份制改造。作为专业的注塑整体解决方案提供者,今天的泰瑞机器已经拥有包括DT肘杆式,DH二板式,DE全电动,D-M快速机以及双色(多组份)注塑机在内的梦想系列注塑产品,产品线涵盖物流、药品&食品包装、地下管廊&地上管件、汽配&家电、工民业用品、电子产品&办公自动化六大领域,为客户量身定制高效、节能、稳定的专业生产解决方案,产品远销近百个国家,深受全球用户喜爱。


  截至目前,开发区已培育上市企业4家、新三板挂牌企业15家、浙江股交中心挂牌企业296家。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统