当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
朗琴社区第六届邻居节文艺晚会举行

2017-11-14 09:55:26信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

中外小伙伴纷纷亮出拿手节目

  近日,朗琴社区第六届邻居节文艺晚会在梦琴湾广场举行。本次晚会首次采用双语主持,担任主持的是社区工作人员和居住在辖区的哈萨克斯坦女留学生利亚。


  融聚朗琴,序曲悠扬是晚会的主题。居民朋友们纷纷亮出自己的拿手节目,歌舞、戏曲、太极、乐器演奏等轮番上阵,精彩纷呈。


  来自哈萨克斯坦Christina的一支带有中国风的舞蹈掀开了晚会的乐章。接着朗琴社区合唱队为大家带来《红星歌》、《金瓶似的小山》红歌联唱。程佳怡小朋友演绎舞蹈《咏荷》让人陶醉。形体队表演《蕃社姑娘》,民族舞队带来《映山红》,引起阵阵掌声。来自格鲁尼亚两位姑娘跳的舞蹈更是掀起晚会的高潮。


  虽然天气有点凉,但挡不住大家的热情。台上的演员尽情演绎,台下的观众掌声雷动,台上台下相互辉映,热情的海洋连成一片。


  持续近两个小时的演出,拉近了邻里之间的距离,促进了中外居民间的文化交流。热情的格鲁尼亚姑娘意犹未尽,为大家带来了返场歌舞节目。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统