当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
开发区启动第二轮党风廉政巡察工作

2017-11-10 09:35:12信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  根据开发区党工委统一部署,2017年第二轮党风廉政巡察工作于11月8日正式启动。本次巡察对象为市场监管分局、白杨街道。日前,党工委第一、第二巡察组已分别进驻2家单位。


  今年以来,开发区党工委认真贯彻落实党的十九大精神,将巡察工作作为落实全面从严治党、强化党内监督、履行党风廉政建设主体责任的重要举措,及时部署,定期研究,切实发挥巡察利剑作用,不断推动开发区党风廉政建设和反腐败工作深入开展。此次巡察是开发区继今年上半年对城管办、资产经营集团公司开展巡察后,组织开展的第二轮巡察。为期约一个月。巡察工作坚持问题导向,重点紧盯“三大问题”和“六大纪律”,按照“发现问题,提出建议,督促整改”三部曲的要求,确保巡察工作取得实效。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统