当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
学考选考11月2日开考,请为考生创造良好环境

2017-11-01 11:47:56信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  11月2日—4日,高中生将迎来11月的学考选考,这是新高考的第五次学考选考,其中外语(含听力)考试安排在4日下午举行,位于开发区的杭州第四中学是其中一个考点。这次考试等同于高考级别,所以在考试期间,会有一些交警管制,和施工、商户噪音控制等措施。

  这次学考和选考,参加考试的对象主要为2016级、2015级普通高中在校在籍的高二、高三学生,其中选考科目成绩可直接用于2018年和2019年的高考成绩,而学考也将作为高中毕业和高校招生的重要参考依据。

  为不影响学生正常考试,11月2日-4日上午和下午考试期间,杭州第四中学考点附近,将实施交通管制,部分公交线路、站点会适视情况调整,市民行车请避开学校附近路段,为考生创造良好的考试环境。

  监管部门同时将加强环境噪声监控管理。考试期间,生活区附近工厂、娱乐场所、建筑工地等应控制噪声产生,确保考生有安静的学习、考试和休息环境。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统