当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
第五届中肽全球多肽新药研发会议隆重召开

2017-10-11 17:14:37信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]


10月11日,“第五届中肽全球多肽新药研发会议”在杭州隆重开幕。作为浙江省首届创业创新博览会系列活动之一,本次会议由开发区管委会与中肽生化有限公司(CHINESE PEPTIDE COMPANY)联合主办。中肽生化董事长李湘博士主持会议,开发区党工委书记、管委会主任邵立春出席会议并发表致辞。

本次会议会期三天,盛邀全球知名多肽药物研发企业领袖、前FDA官员和专家、知名生物医药领域天使投资人、投资机构等出席会议,将围绕多肽治疗、多肽药物发现和新技术、多肽药物分析、多肽药物临床发展等四大主题展开精彩演讲和激烈探讨,聚焦国际多肽行业最新研发趋势,集中展现全球最前端多肽临床药物进展。

近年来,开发区大力实施创新驱动发展战略,中肽生化作为区内生物医药行业重点高新技术企业,积极响应政府号召,以科技创新驱动公司战略发展,绩效明显:组建了国际先进水平的创新创业团队,开发了多项国际前沿水平的科技创新技术,布局了多肽CRO/CDMO、精准诊断及临床研究的闭环发展战略,并紧抓机遇借力资本市场,实现了主流业务的快速增长。在企业自身受惠于创新驱动发展战略的同时,中肽生化积极发挥产业聚集效应带动作用,每年定期举办具有国际影响力的多肽专业论坛,吸引海内外顶尖人才来杭共襄盛举,助力中国制药行业的发展。

 

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统