当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
开发区又有5个项目被评为“西湖杯”结构优质工程

2017-10-10 14:49:43信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

2017年上半年杭州市建设工程“西湖杯”结构优质奖评审顺利结束,这也是新修订的《杭州市建设工程“西湖杯”(结构优质奖)评比暂行办法》出台后的首次评审,在企业申报、各监督管理部门跟踪监督、结构优质奖评审专家组现场检查推荐的基础上,经杭州市建设工程“西湖杯”(结构优质奖)评审委员会评审、向社会公示征求意见,开发区的龙湖酒店88号地块、辉瑞制药工业厂房、元西小学、智格农贸市场和建业投资厂房5个建设工程被评为2017年上半年度杭州市建设工程“西湖杯”结构优质工程。“西湖杯”结构优质工程作为创建申报“西湖杯”优质工程奖的前提,越来越多地得到建筑施工企业的重视,自2011年“西湖杯”结构优质工程评审以来,开发区先后已经有49个工程获得此项荣誉。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统