当前位置:首页
 > 招才引智 > 高尖端人才

视力保护色:
徐铭恩博士入选杭州市“十大青年科技英才”

2016-06-08 15:24:52信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

日前,杭州市委组织部、市人力社保局、市科协等部门共同认定推选出杭州市“十大青年科技英才”,开发区知名人才创业企业杭州捷诺飞生物科技有限公司董事长、总经理徐铭恩博士成功当选。

徐铭恩博士任职杭州电子科技大学教授、浙江省医学信息与生物三维打印重点实验室主任,先后主持1项国家863项目、3项国家自然科学基金、十余项省级和企业项目,参与国家基金重点项目等基础研究项目,提出了一系列新的细胞3D打印理论、技术和功能组织器官制造新方法,在细胞3D打印领域所做贡献获得国际学术界认可

2013年,徐博士在开发区创办杭州捷诺飞生物科技有限公司,致力于开发生物医学领域3D打印设备和特种打印材料,当年即发布国内首台兼容生物材料和细胞的生物3D打印机,2015年推出国内首个商品化3D打印肝单元“Regenovo 3D LiverTM”,标志着国家“863”计划“面向快速修复及组织器官移植应用的系列生物3D打印技术和装备开发”取得重大突破。目前,徐博士主持研发的系列生物3D打印机已成为全球主流量产销售的生物3D打印机之一。

该公司2014年荣获第三届中国创新创业大赛第三名,是中国3D打印技术产业联盟副理事长单位、浙江省转化医学学会副理事长单位、浙江省转化医学产业联盟会长单位。


(编辑:李皓,杨卫
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统