当前位置:首页
 > 特色园区 > 下沙跨贸园 > 新闻动态

视力保护色:
四边三化、两路两侧专项整治

2016-06-16 14:15:19信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

为全面贯彻省委、省政府和市委、市政府关于“两路两侧”“四边三化”专项整治的总体布署和各项工作要求,军地园区以改善环境、规范行为、美化园区为目标,开展了广泛的宣传教育工作,重点解决了园区环境脏、乱、差等问题,为建设美丽杭州尽一份力。

中心城市管理部针对园区内垃圾乱堆乱放、违规广告牌、黑臭河、违章建筑乱搭乱建等问题,集中力量、周密部署,全面开展了专项整治行动。根据市政府下发的2016年度杭州市两路两侧”“四边三化”专项整治问题清单,对园区内10处整治区域进行了现场调查,逐一核对,找出问题所在,并拍照取证。对存在问题的单位企业,下发了书面整改通知书,责成企业在限定日期内完成整改。截至4月13日,已基本完成了“两路两侧”“四边三化”整治工作,对于其中违章建筑无主、企业内部存在纠纷等难题,已上报开发区城管科,恳请相关部门协助处理。

下一步,城市管理部将加强日常监管维护,落实长效管控机制,确保整改内容不反复,为迎接G20峰会做好准备。

(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统