当前位置:首页
 > 招才引智 > 工作动态

视力保护色:
李兰娟院士等六位专家,受聘为开发区产业发展顾问!

2016-12-29 22:03:12信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

11月30日,由中国产学研合作促进会与浙江省人民政府共同举办,第十届中国产学研合作创新大会暨2016年中国浙江网上技术市场活动周在杭州隆重开幕。开发区借着生物医药产业发展的强劲势头,承办了本次大会中“大健康、大数据、云医疗”的分论坛。

分论坛结合时代热点,以“互联网时代的大健康产业发展高峰论坛”为题,集聚来自全国的科学家、企业家、金融家、各级政府主管部门等政产学研金各界代表,在论坛上开展了互动交流和项目对接。

值得一提的是,在论坛上,有六位院士、专家被聘任为开发区医药大健康产业发展顾问。他们是——

◎ 李兰娟中国工程院院士、 浙江大学教授、主任医师、博士生导师。从事传染病临床、科研和教学工作 40 年,是我国著名的传染病学家。

◎ 王伟林浙江大学医学院附属第一医院院长,浙江大学医学院副院长,中国互联网医疗健康产业联盟副理事长,国家卫生计生委有突出贡献中青年专家,国务院特殊津贴获得者。

◎ 倪家骧首都医科大学宣武医院疼痛科主任和麻醉科副主任,主任医师、教授、博士研究生导师、博士后导师,兼任首都医科大学疼痛生物医学研究所副所长,长期从事疼痛诊疗工作。

◎ 闫杰培圣释(北京)生物工程有限公司再生医学空间主管,中国干细胞转换医学标准产学研联盟副秘书长,国际干细胞研究学会(ISSCR)注册专家,国际干细胞治疗学会(ISCT)注册专家。

◎ 司信喜太库科技创业发展有限公司,“太库生物”总经理。

◎ 郝迎喜北京中质国信品牌咨询中心总经理,中国产学研合作促进会标准与质量认证战略联盟副理事长,国家商品二维码使用标准起草人,国家汉信码推广联盟秘书长等。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统