·杭州经济技术开发区事业单位登记管理局设立(变更)登记公告 [2016-12-29]·转发浙江省商务厅关于调整2016年全省电子商务产业基地名录的通知 [2016-12-26]
经济动态
当前位置:首页
> 招商引资 > 经济动态
人才优势

视力保护色:
开发区荣获全市2015年度招商选资追溯评价优胜单位

信息来源:商务局浏览次数: 字体:[ ]

根据杭州市外资工作目标责任制考核办公室2016年12月8日《关于2015年度全市招商选资追溯评价考评结果的通报》,杭州经济技术开发区管委会受到通报表彰,荣获招商选资优胜单位荣誉称号。

杭州市自2011年全面实施招商选资追溯评价体系,经过不断完善,评价内容分为综合质量、产业升级、资源集约与节约及社会责任共四大类40个指标。该评价体系的实施,对指导科学招商,提高我市利用外资质量和水平,提升利用外资对经济转型升级的贡献度具有积极的促进作用。

2015年我区招商引资的项目质量显著提升。引进了世界500强项目—辉瑞全球生物技术中心,以及新加坡SMART中心、敦煌网、安控智慧产业园等一批大好优项目。辉瑞项目的引进,有利于加速聚焦开发区的生物医药产业,有助于创建一个具有国际先进水平的、集开发与生产于一体的本土化生物药综合基地。新加坡SMART项目会将一大批海外的信息技术、生物医药新能源、新材料等高科技产业项目引入SMART平台进行科研及产业化,充分发挥以外引外效应,形成产业集聚。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统