当前位置:首页
 > 特色园区 > 下沙跨贸园 > 新闻动态

视力保护色:
郝大龙副主任带队检查辉瑞项目建设情况

2016-11-17 16:15:21信息来源:商务局浏览次数:字体:[ ]

10月13日下午,开发区党工委委员,管委会副主任郝大龙带领商务局、经发局、国土分局、规划分局、建设局、消防大队等部门负责人检查了辉瑞项目建设推进情况。

检查中,郝大龙实地现场听取了辉瑞项目建设情况,详细了解了项目目前进度,针对项目当前存在的问题和困难,与各部门展开了讨论,并现场研究解决。

辉瑞项目今年8月份开始桩基施工,目前桩基工程已全部完工。郝大龙强调,作为世界五百强的辉瑞项目落户开发区,我们管委会各部门要继续做好服务,特别是加快推进项目建设力度方面,全委各部门各司其职、全力以赴。同时,企业自身要强化工程质量监管,及时了解掌握项目建设进展情况,工程建设中遇到的困难和问题及时联系有关部门,做到问题要“提早发现、提早解决”。确保项目按时完成建设任务,并能够早日投入生产。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统