当前位置:首页
 > 特色园区 > 高教园区 > 高校

视力保护色:
浙江育英职业技术学院

信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数: 字体:[ ]

浙江育英职业技术学院经浙江省人民政府批准,创办于1998年,是第一所进驻下沙的高校。学院地处钱塘江畔、国家级经济技术开发区和下沙高教园区,区域环境得天独厚,现有民航交通、信息技术、商务贸易、经济管理、创意设计、继续教育6个分院,社科部、体艺部2个部。

学院以“厚德载物,自强不息”为校训,立足下沙、大江东,融入杭州都市经济圈,面向浙江全省,为现代服务业培养全面发展的具有优势品质与技能的高素质应用型职业人,开设了空中乘务、直升机驾驶技术、轨道交通管理、计算机应用、电子商务(含跨境电商)、国际经济与贸易、酒店管理、广告艺术设计、会展策划与管理等25个专业,在校学生7000余人,累计为国家和社会培养合格毕业生25000余人。

学院坚持以高素质应用型人才培养为核心,围绕“职业人”优势职业品质与技能,设计人才培养方案,主动适应市场需求,不断深化高校与政府、企业、社区全方位合作,以技术服务产业持续发展,以培训服务公民终身学习,以文化服务社会文明进步,积极推进教育国际化,加强与发达国家(地区)高校交流合作,不断提高人才培养质量,朝着“人文、精致、开放、活力”特质的建设目标不断奋进,逐渐形成专业建设、人文教育、体育运动、社会服务和党的建设等优势特色,办学整体水平不断提升。

学院获得全国先进社会组织、全国民办非企业单位自律诚信建设先进单位、全国民办教育先进集体、浙江省文明单位、浙江省社会治安综合治理先进集体、浙江省先进基层党组织、浙江省5A级社会组织、浙江省高校平安校园、浙江省无偿献血促进奖、浙江省优秀志愿服务集体等90余项荣誉。学生获得的主要成绩有:第九届中国青少年科技创新奖、“挑战杯”全省高职高专学生创业创新大赛特等奖和最佳风采奖、浙江省大学生程序设计竞赛大专组特等奖、浙江省大学生职业生涯规划大赛一等奖、浙江省大学生运动会总团体冠军、全国大学生全明星篮球团体赛亚军、浙江省大学生运动会田径比赛团体第一、武术比赛团体第一、网球比赛团体第一,舞蹈比赛一等奖等。


(编辑:杭州经济技术开发区
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统